Risotto Giovanni

Risotto Giovanni
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Risotto Giovanni zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 05 | 2009, S. 52

Zubereitung

Schritt 1

Die Steinpilze mind. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Dann abgiessen, kurz spülen und abtropfen lassen. Je nach Grösse evtl. halbieren.

Schritt 2

Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In einer Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.

Schritt 3

Reis und Mark beigeben und glasig dünsten. Den Weisswein beifügen und unter Rühren etwas einkochen lassen.

Schritt 4

Halbrahm und Bouillon abwechslungsweise portionenweise einrühren, damit der Halbrahm nicht gerinnt.

Schritt 5

Nach etwa 15 Minuten Garzeit Gorgonzola und Steinpilze beigeben. Den Risotto kräftig mit Pfeffer würzen und noch so lange weiterkochen, bis er al dente ist.

Schritt 6

Den fertigen und noch sehr sämigen Risotto auf einer flachen Platte anrichten.