Roastbeef-Kräuter-Rollen
Fleisch, Eier, Kapern, Kräuter – diese genialen Roastbeef-Häppchen bieten Wohlgeschmack in kompakter Form.
Roastbeef kraeuter rollen
Roastbeef kraeuter rollen
Eigenschaften
Glutenfrei
Lactosefrei

ZUBEREITUNG

1
Das Ei mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt je nach Grösse 9–10 Minuten bei guter Mittelhitze hart kochen.
2
Inzwischen den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie, Basilikum und Kapern fein hacken. Alles mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben.
3
Das gekochte Ei kalt abschrecken, schälen und klein würfeln. Zur Kräutermasse geben, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und alles sorgfältig mischen.
4
Die Roastbeefscheiben mit der Kräutermasse bestreichen und aufrollen. In eine Vorratsdose legen, mit Klarsichtfolie abdecken und die Dose verschliessen.

Nährwert

Pro Portion

25 g Eiweiss
16 g Fett
249 kKalorien
1 g Kohlenhydrate

Zutaten

1 FÜR 1 PERSON
je ½ Bund Schnittlauch, glatte Petersilie und Basilikum
1 Teelöffel Kapern
1 Esslöffel Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
8 dünn geschnittene Scheiben Roastbeef, ca. 80 g
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

25 g Eiweiss
16 g Fett
249 kKalorien
1 g Kohlenhydrate

Das könnte sie ebenfalls interessieren