ZUBEREITUNG
1
Das Ei mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt je nach Grösse 9–10 Minuten bei guter Mittelhitze hart kochen.
2
Inzwischen den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie, Basilikum und Kapern fein hacken. Alles mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben.
3
Das gekochte Ei kalt abschrecken, schälen und klein würfeln. Zur Kräutermasse geben, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und alles sorgfältig mischen.
4
Die Roastbeefscheiben mit der Kräutermasse bestreichen und aufrollen. In eine Vorratsdose legen, mit Klarsichtfolie abdecken und die Dose verschliessen.
Nährwert
Pro Portion
25 g Eiweiss
16 g Fett
249 g kKalorien
1 g Kohlenhydrate
Zutaten
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Nährwert
Pro Portion
25 g Eiweiss
16 g Fett
249 g kKalorien
1 g Kohlenhydrate