Roastbeef-Kräuter-Rollen
Fleisch, Eier, Kapern, Kräuter – diese genialen Roastbeef-Häppchen bieten Wohlgeschmack in kompakter Form.
![Roastbeef kraeuter rollen](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x325/public/files/2018-11/marktplatz_roastbeef_kraeuter_rollen.webp?itok=ojnnVfKb 1x, /sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_2x_976x650/public/files/2018-11/marktplatz_roastbeef_kraeuter_rollen.webp?itok=E7zl4NCn 2x)
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ZUBEREITUNG
1
Das Ei mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt je nach Grösse 9–10 Minuten bei guter Mittelhitze hart kochen.
2
Inzwischen den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie, Basilikum und Kapern fein hacken. Alles mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben.
3
Das gekochte Ei kalt abschrecken, schälen und klein würfeln. Zur Kräutermasse geben, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und alles sorgfältig mischen.
4
Die Roastbeefscheiben mit der Kräutermasse bestreichen und aufrollen. In eine Vorratsdose legen, mit Klarsichtfolie abdecken und die Dose verschliessen.
Nährwert
Pro Portion
25 g Eiweiss
16 g Fett
249 kKalorien
1 g Kohlenhydrate
Zutaten
1 Ei
je ½ Bund Schnittlauch, glatte Petersilie und Basilikum
1 Teelöffel Kapern
1 Esslöffel Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
8 dünn geschnittene Scheiben Roastbeef, ca. 80 g
Nährwert
Pro Portion
25 g Eiweiss
16 g Fett
249 kKalorien
1 g Kohlenhydrate