Rotwein-Senf-Marinade

Die Rotwein-Senf-Marinade eignet sich besonders für süssliches Fleisch.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4–6 Portionen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Rotwein-Senf-Marinade zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 4 Zweige Thymian
  • 4 Zweige Oregano
  • 3 Esslöffel Rotwein ersatzweise Cognac
  • 2 Esslöffel Senf körnig
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Spritzer Worcestershiresauce
  • 6 Esslöffel Oel
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 06 | 2009, S. 44

Zubereitung

Schritt 1

Thymian- und Oreganoblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken.

Schritt 2

Rotwein oder Cognac, Senf, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Marinade rühren. Die Kräuter untermischen.