Aperol-Erdbeer-Spritz
Der Aperol Spritz ist aus der heutigen Barkultur nicht mehr wegzudenken. Die geniale Einfachheit des Rezepts erlaubt zudem eine Vielzahl an Variationen. Hier mit Erdbeeren.
![Aperol-Erdbeer-Spritz](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x325/public/files/2021-05/marktplatz_aperol_erdbeer_spritz_010321.webp?itok=5VJa7_xQ 1x, /sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_2x_976x650/public/files/2021-05/marktplatz_aperol_erdbeer_spritz_010321.webp?itok=C7gkT6yV 2x)
![Aperol-Erdbeer-Spritz](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x325/public/files/2021-05/marktplatz_aperol_erdbeer_spritz_010321.webp?itok=5VJa7_xQ 1x, /sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_2x_976x650/public/files/2021-05/marktplatz_aperol_erdbeer_spritz_010321.webp?itok=C7gkT6yV 2x)
ZUBEREITUNG
1
4 Erdbeeren rüsten und in Würfel schneiden. Die Erdbeeren mit 4 cl Aperol in einen hohen Becher geben und pürieren.
2
3−4 Eiswürfel in ein grosses bauchiges Rotweinglas geben und das Erdbeerpüree darüber geben.
3
Mit 6 cl Prosecco auffüllen. Nach Belieben mit 1 Erdbeere dekorieren.