Aperol-Erdbeer-Spritz

Der Aperol Spritz ist aus der heutigen Barkultur nicht mehr wegzudenken. Die geniale Einfachheit des Rezepts erlaubt zudem eine Vielzahl an Variationen. Hier mit Erdbeeren.

Aperol-Erdbeer-Spritz
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

ERGIBT 1 Portion

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Aperol-Erdbeer-Spritz zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Recaptcha check was failed! Please, reload the page and try again.

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 05 | 2021, S. 13

Zubereitung

Schritt 1

4 Erdbeeren rüsten und in Würfel schneiden. Die Erdbeeren mit 4 cl Aperol in einen hohen Becher geben und pürieren.

Schritt 2

3−4 Eiswürfel in ein grosses bauchiges Rotweinglas geben und das Erdbeerpüree darüber geben.

Schritt 3

Mit 6 cl Prosecco auffüllen. Nach Belieben mit 1 Erdbeere dekorieren.