Bier-Speck-Fussbälle

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 12 Stück

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Bier-Speck-Fussbälle zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 06 | 2010, S. 73

Zubereitung

Schritt 1

Eier, Bier, Gruyère und Majoran mischen. Speck und flüssige Butter unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Die Masse in die gefetteten Fussball-Muffinsförmchen oder in ein gewöhnliches Muffinsblech verteilen.

Schritt 2

Die Bälle oder Muffins im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille etwa 25 Minuten backen.