Cheschtinu-Suppa
2011-03-cheschtinu-suppa
2011-03-cheschtinu-suppa
Eigenschaften
Lactosearm
Purinarm

ZUBEREITUNG

1
Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
2
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Kastanienmehl beifügen und kurz mitdünsten. Nun unter stetigem Rühren langsam die Bouillon dazugiessen. Den Rotwein beifügen und alles zugedeckt 20 Minuten auf mittlerem Feuer kochen lassen.
3
Die Suppe mit dem Stabmixer gut pürieren und mit Honig, Salz sowie Pfeffer würzen. Die Suppe nochmals aufkochen und in vorgewärmten Tellern anrichten.

Nährwert

Pro Portion

10 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiss
13 g Fett
248 kKalorien
5 <i>ProPoints</i>™

Zutaten

4 Für 4 Personen
2 Zwiebeln
4 Esslöffel Butter
5 dl Walliser Rotwein z.B. Dôle
1 Esslöffel Honig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Tipp
Florina

Für diese Suppe wird Kastanienmehl verwendet; dieses ist in Bio-Lebensmittelläden und Reformhäusern erhältlich. Der Rotwein sollte nicht zu kräftig sein – am besten natürlich aus dem Wallis. Wer möchte, kann die Suppe zum Schluss auch mit etwas geschlagenem Rahm verfeinern.

Nährwert

Pro Portion

10 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiss
13 g Fett
248 kKalorien
5 <i>ProPoints</i>™

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