Exotischer Cervelatsalat

Die Nationalwurst Cervelat mit einem exotischen Touch: Dank Ingwer und Koriander.

Exotischer Cervelatsalat
Fertig in 20 Minuten
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Exotischer Cervelatsalat zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1 grosse rote Zwiebel
  • 10 g Ingwer (frisch)
  • 1/4 Bund Koriander
  • 1 Peperoni (rot)
  • 400 g Cervelats
  • 2 Esslöffel Limettensaft oder Zitronensaft
  • 1 Prise brauner Zucker
  • Salz
  • 4 Esslöffel Öl
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 09 | 2020, S. 15

Zubereitung

Schritt 1

1 grosse rote Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit etwas Salz mischen und kurz ziehen lassen.

Schritt 2

10 g frischen Ingwer schälen und fein hacken. ¼ Bund Koriander ebenfalls fein hacken. 1 rote Peperoni rüsten, vierteln und in feine Streifen schneiden. 400 g Cervelats häuten und in Scheiben, dann in Streifen schneiden.

Schritt 3

2 Esslöffel Limetten- oder Zitronensaft mit 1 Prise braunem Zucker und Salz verrühren, dann 4 Esslöffel Öl unterschlagen.

Schritt 4

Die Sauce mit den vorbereiteten Zutaten zur Zwiebel geben und alles mischen.