Exotischer Cervelatsalat
Die Nationalwurst Cervelat mit einem exotischen Touch: Dank Ingwer und Koriander.

Fertig in
20
Minuten
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
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Erschienen in
- 09 | 2020, S. 15
Zubereitung
Schritt
1
1 grosse rote Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit etwas Salz mischen und kurz ziehen lassen.
Schritt
2
10 g frischen Ingwer schälen und fein hacken. ¼ Bund Koriander ebenfalls fein hacken. 1 rote Peperoni rüsten, vierteln und in feine Streifen schneiden. 400 g Cervelats häuten und in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
Schritt
3
2 Esslöffel Limetten- oder Zitronensaft mit 1 Prise braunem Zucker und Salz verrühren, dann 4 Esslöffel Öl unterschlagen.
Schritt
4
Die Sauce mit den vorbereiteten Zutaten zur Zwiebel geben und alles mischen.