Gebratene Currypilze
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Stiele der Champignons entweder leicht zurückschneiden (wenn der Stiel noch fest mit dem Pilzhut verwachsen ist) oder aber herausdrehen (bei geöffnetem Pilzhut). Die Champignons ganz kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trockentupfen.
2
Jeden Pilz auf der Hut- und Innenseite mit wenig Salz bestreuen.
3
In einer kleinen Schüssel Mehl und Currypulver mischen. Mit Hilfe eines Siebchen über die Pilze streuen, dann überschüssiges Pulver abschütteln.
4
In einer weiten Bratpfanne oder in einem Wok das Öl rauchheiss erhitzen. Die Pilze hineingeben, die Hitze reduzieren und die Champignons ohne Rühren 2 Minuten braten, dann wenden und auf der zweiten Seite nochmals 2 Minuten fertigbraten. Auf eine vorgewärmte Platte geben, nochmals leicht salzen und sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

10 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
10 g Fett
155 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen als Vorspeise
2 Esslöffel Currypulver
500 g Champignons gross
Salz aus der Mühle
4 Esslöffel Mehl
4 Esslöffel Öl
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Nährwert

Pro Portion

10 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
10 g Fett
155 kKalorien
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