Iced Espresso
Wer Eiskaffee liebt, wird von dieser Variante mit Kondensmilch begeistert sein.

Fertig in
35
Minuten
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 1 frisch aufgebrühter Espresso
- 4 Eiswürfel
- 1−2 Esslöffel gezuckerte Kondensmilch, je nach gewünschter Süsse
Nährwert
Pro Portion- 104 kKalorien
- 435 kJoule
- 2g Eiweiss
- 3g Fett
- 17g Kohlenhydrate
Erschienen in
- 11/2022 s.72, S. 72
Zubereitung
Schritt
1
Den Espresso nach der Zubereitung sofort etwa 30 Minuten möglichst kalt stellen.
Schritt
2
Die Eiswürfel in ein Glas geben und den kalten Espresso darüber giessen. Die Kondensmilch langsam in das Glas fliessen lassen. Den Iced Espresso sofort servieren.