Iced Espresso

Wer Eiskaffee liebt, wird von dieser Variante mit Kondensmilch begeistert sein.

Iced Espresso
Fertig in 35 Minuten
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

FÜR 1 GLAS

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Iced Espresso zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Recaptcha check was failed! Please, reload the page and try again.

  • 1 frisch aufgebrühter Espresso
  • 4 Eiswürfel
  • 1−2 Esslöffel gezuckerte Kondensmilch, je nach gewünschter Süsse
Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 104 kKalorien
  • 435 kJoule
  • 2g Eiweiss
  • 3g Fett
  • 17g Kohlenhydrate
Erschienen in
  • 11/2022 s.72, S. 72

Zubereitung

Schritt 1

Den Espresso nach der Zubereitung sofort etwa 30 Minuten möglichst kalt stellen.

Schritt 2

Die Eiswürfel in ein Glas geben und den kalten Espresso darüber giessen. Die Kondensmilch langsam in das Glas fliessen lassen. Den Iced Espresso sofort servieren.