Knoblauch-Bulgur
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ZUBEREITUNG

1
Die Bouillon aufkochen. Den Bulgur dazurühren und zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 20-30 Minuten ausquellen lassen.
2
Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün fein hacken. Die Cherrytomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
In einer weiten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Frühlingszwiebel darin 5 Minuten dünsten. Dann die Cherrytomaten beifügen und alles zugedeckt auf kleinem Feuer noch etwa 5 Minuten dünsten. Beiseite stellen.
4
Das Basilikum fein hacken.
5
Vor dem Servieren den Basilikum zur Knoblauch-Cherrytomaten-Mischung geben und diese nochmals kräftig erhitzen. Den Bulgur beifügen und alles nur noch gut heiss werden lassen.

Zutaten

4 Für 4 Personen als Beilage
3 dl Hühnerbouillon
150 g Bulgur
2 Frühlingszwiebel
300 g Cherrytomaten
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
6 Esslöffel Olivenöl
1 Bund Basilikum klein
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