Mango-Chili-Gemüse

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Mango-Chili-Gemüse zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 09 | 2004, S. 72

Zubereitung

Schritt 1

Die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann in 1 cm grosse Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün fein schneiden. Die Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und in sehr feine Streifchen schneiden.

Schritt 3

In einer weiten Pfanne das Öl erhitzen. Frühlingszwiebeln und Peperoncini darin andünsten. Die Mangowürfel beifügen, mit dem Zitronensaft und der Bouillon ablöschen, leicht salzen und alles zugedeckt bei ganz schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.