Mango-Cooler

Ein bisschen süss, ein bisschen zitronig, ein bisschen scharf – dieser Drink ist ein guter Start in einen genussvollen Abend.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Mango-Cooler zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 06 | 2014, S. 40

Zubereitung

Wasser und Safranfäden in eine Pfanne geben und einmal aufkochen. Kurz ziehen lassen. Inzwischen eine eher feste Mango schälen, das Fruchtfl eisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Kardamomkapseln öffnen und die Samen im Mörser fein zerstossen. Alles zusammen mit dem Zucker und einer grossen Prise frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer zum Safranwasser geben und zugedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen. Anschliessend alles fein pürieren. Den Limonensaft beifügen und die Mischung kalt stellen.

Zum Aperitif: