Mango-Cooler
Ein bisschen süss, ein bisschen zitronig, ein bisschen scharf – dieser Drink ist ein guter Start in einen genussvollen Abend.
mango-cooler.jpg
mango-cooler.jpg
Eigenschaften
Vegetarisch
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Wasser und Safranfäden in eine Pfanne geben und einmal aufkochen. Kurz ziehen lassen. Inzwischen eine eher feste Mango schälen, das Fruchtfl eisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Kardamomkapseln öffnen und die Samen im Mörser fein zerstossen. Alles zusammen mit dem Zucker und einer grossen Prise frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer zum Safranwasser geben und zugedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen. Anschliessend alles fein pürieren. Den Limonensaft beifügen und die Mischung kalt stellen.

Zutaten

3 dl Wasser
0.25 Teelöffel Safranfäden
75 g Zucker
2 Kardamomkapseln
1 Prise schwarzer Pfeffer gemahlen
1.5 Limonen Saft
Zutaten per E-Mail senden
Tipp
Florina

Zum Aperitif:

erschienen in

Schlagworte

Das könnte sie ebenfalls interessieren