Matcha-Eistee mit Stevia

Matcha und Limetten mit Stevia gesüsst: Die hippe Variante des beliebten Sommergetränks.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt etwa 1 Liter

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Matcha-Eistee mit Stevia zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1 Liter Wasser
  • 2 Esslöffel Matcha-Pulver
  • 20 g Stevia Crystal
  • 2 Limetten
ZUM SERVIEREN:
  • 1 Limette
  • nach Belieben Eiswürfel
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 07/08 | 2018, S. 13

Zubereitung

Schritt 1

In einer Pfanne 7 dl Wasser aufkochen. Vom Herd ziehen und das restliche Wasser (3 dl) beifügen. Matcha und Stevia beifügen und alles in einen Krug giessen.

Schritt 2

Den Saft der Limetten auspressen und zum Tee geben. Den Tee mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Schritt 3

Zum Servieren die Limette halbieren und in Scheiben schneiden. Den Tee mit Limettenscheiben und nach Belieben Eiswürfeln in Gläser füllen.