Matcha-Eistee mit Stevia
Matcha und Limetten mit Stevia gesüsst: Die hippe Variante des beliebten Sommergetränks.

Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 1 Liter Wasser
- 2 Esslöffel Matcha-Pulver
- 20 g Stevia Crystal
- 2 Limetten
ZUM SERVIEREN:
Einkaufsliste senden
- 1 Limette
- nach Belieben Eiswürfel
Erschienen in
- 07/08 | 2018, S. 13
Zubereitung
Schritt
1
In einer Pfanne 7 dl Wasser aufkochen. Vom Herd ziehen und das restliche Wasser (3 dl) beifügen. Matcha und Stevia beifügen und alles in einen Krug giessen.
Schritt
2
Den Saft der Limetten auspressen und zum Tee geben. Den Tee mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Schritt
3
Zum Servieren die Limette halbieren und in Scheiben schneiden. Den Tee mit Limettenscheiben und nach Belieben Eiswürfeln in Gläser füllen.