Mortadella-«Torte»

Ganz ohne Springform und backen kommt diese Torte aus. Mortadella und Frischkäse werden einfach fein aufgeschichtet.

Mortadella-«Torte»
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 12 Portionen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Mortadella-«Torte» zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 135 kKalorien
  • 564 kJoule
  • 1g Kohlenhydrate
  • 4g Eiweiss
  • 13g Fett
Erschienen in
  • 11 | 2013, S. 45

Zubereitung

Schritt 1

Die erste Scheibe Mortadella auf einen Teller legen und mit etwas Frischkäse bestreichen. Mit einer zweiten Mortadella-Scheibe decken, diese wiederum mit Frischkäse bestreichen und so weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind; mit Frischkäse abschliessen.

Schritt 2

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Über die Mortadella-«Torte» streuen. Diese zum Servieren in 8 Tortenstücke schneiden.