Mortadella-«Torte»

Ganz ohne Springform und backen kommt diese Torte aus. Mortadella und Frischkäse werden einfach fein aufgeschichtet.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 12 Portionen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Mortadella-«Torte» zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 135 kKalorien
  • 564 kJoule
  • 1g Kohlenhydrate
  • 4g Eiweiss
  • 13g Fett
Erschienen in
  • 11 | 2013, S. 45

Zubereitung

Schritt 1

Die erste Scheibe Mortadella auf einen Teller legen und mit etwas Frischkäse bestreichen. Mit einer zweiten Mortadella-Scheibe decken, diese wiederum mit Frischkäse bestreichen und so weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind; mit Frischkäse abschliessen.

Schritt 2

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Über die Mortadella-«Torte» streuen. Diese zum Servieren in 8 Tortenstücke schneiden.