Porridge mit Nüssen
Die schottische Frühstücksspezialität Porridge bildet die ideale Basis für einen energiereichen Start in den Tag: Angereichert mit saisonalen Früchten und Nüssen schmeckt das Frühstück so besonders gut.
rezised marktplatz porrige mit nuessen 010218
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Eigenschaften
Lactosefrei
Vegetarisch
Zeitaufwand
Koch-/Backzeit
15 min
Vorbereitungszeit
10 min

ZUBEREITUNG

1
In einer Pfanne die Mandelmilch mit den Haferflocken, dem Salz und den Gewürzen aufkochen. Den Porridge bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Umrühren 15 Minuten zugedeckt ausquellen lassen.
2
Inzwischen die Nüsse grob hacken. Die Nüsse in einer trockenen Pfanne ohne Fett anrösten. Zuletzt den Mohn beifügen und die Mischung beiseitestellen.
3
Die Erdbeeren rüsten und in Scheiben schneiden.
4
Den Porridge in eine Schüssel füllen und nach Belieben mit Honig oder Birnel süssen. Die Nüsse und Erdbeeren darauf anrichten und den Porridge warm servieren.

Nährwert

Pro Portion

17 g Eiweiss
29 g Fett
57 g Kohlenhydrate
583 kKalorien

Zutaten

1 ERGIBT 1 PORTION
3 dl Mandelmilch
40 g feine Haferflocken
1 Prise Salz
je 1 gehäufte Messerspitze Zimt und Kardamom
30 g gemischte Nüsse
1 Esslöffel Mohn
100 g Erdbeeren
Honig oder Birnel zum Süssen
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Nährwert

Pro Portion

17 g Eiweiss
29 g Fett
57 g Kohlenhydrate
583 kKalorien

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