Rohe Rösti

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen als Beilage

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Rohe Rösti zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 05 | 2003, S. 75

Zubereitung

Schritt 1

Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben.

Schritt 2

In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte der Butter und das Öl erhitzen. Kartoffeln hineingeben, salzen und auf mittlerem Feuer unter Wenden 3-4 Minuten anbraten. Dann die Kartoffeln zu einem Kuchen formen und auf beiden Seiten knusprig braun braten, dabei nach und nach die restliche Butter beifügen. Die Rösti auf einen Teller stürzen und sofort servieren.