„Vögelchen“ am Spiess
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Eigenschaften
Lactosefrei

ZUBEREITUNG

1
Das Schweinsfilet in 16 Scheiben schneiden und diese unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz leicht flach drücken – nicht klopfen!
2
Die Rohschinkenscheiben halbieren. Jeweils 1 Fleischscheibe damit belegen und aufrollen. Abwechselnd mit den Brotscheiben auf 4 Spiesse stecken.
3
Die Salbeiblätter sehr fein hacken. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Die Spiesse damit bestreichen.
4
Eine beschichtete Bratpfanne leer erhitzen. Die Spiesse darin auf mittlerem Feuer während 8–10 Minuten braten, dabei ab und zu mit Marinade bestreichen.

Nährwert

Pro Portion

27 g Kohlenhydrate
34 g Eiweiss
35 g Fett
574 g kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
12 Scheiben Baguette klein, je nach Grösse evtl. halbiert
1 dl Olivenöl
0.25 Paprika edelsüss
8 Scheiben Rohschinken dünn geschnitten
8 Salbeiblätter
0.5 Zitronen Saft
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Nährwert

Pro Portion

27 g Kohlenhydrate
34 g Eiweiss
35 g Fett
574 g kKalorien
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