Wermut Tonic
Als Wermut wird mit Gewürzen und Kräutern aufgespriteter Wein bezeichnet. Nebst der Saucenzubereitung schmeckt Wermut auch in Cocktails.
![Wermut Tonic](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x325/public/files/2019-11/marktplatz_drink_des_monats_wermut_010919.webp?itok=UeVNURU_ 1x, /sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_2x_976x650/public/files/2019-11/marktplatz_drink_des_monats_wermut_010919.webp?itok=O_zm5W7e 2x)
![Wermut Tonic](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x325/public/files/2019-11/marktplatz_drink_des_monats_wermut_010919.webp?itok=UeVNURU_ 1x, /sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_2x_976x650/public/files/2019-11/marktplatz_drink_des_monats_wermut_010919.webp?itok=O_zm5W7e 2x)
ZUBEREITUNG
1
1 Stück gelbe Schale von der Zitrone dünn ablösen. 1 Teelöffel Saft auspressen.
2
Zitronenschale, Zitronensaft, Eiswürfel und Thymian in ein Longdrink-Glas geben und umrühren. Nun zuerst den Wermut über das Eis giessen, dann mit Tonic auffüllen. Sofort servieren.