Amerikanische Gewürz-Honig-Glasur
Eine aromatisch-süsse Glasur mit Honig, Senf und Orangensaft, die besonders gut zu Schweinefleisch passt.
![bild_5062](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x325/public/files/2014-12/bild_5062.webp?itok=wL0LKhDZ 1x, /sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_2x_976x650/public/files/2014-12/bild_5062.webp?itok=eJXIrdbB 2x)
![bild_5062](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x325/public/files/2014-12/bild_5062.webp?itok=wL0LKhDZ 1x, /sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_2x_976x650/public/files/2014-12/bild_5062.webp?itok=eJXIrdbB 2x)
ZUBEREITUNG
1
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mit dem Schwingbesen gut verrühren.
Zutaten
1 Esslöffel Grill-Gewürzmischung
2 Esslöffel Senf scharf
4 Esslöffel Honig flüssig
4 Esslöffel Oel
2 Esslöffel Orangensaft frisch gepresst