Apfelpunsch

Unser Apfelpunch mit Zitrone, Orange, Gewürznelken und Zimt schmeckt unglaublich verführerisch. Probieren Sie dieses Rezept aus!

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 4–6 Portionen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Apfelpunsch zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 10 | 2016, S. 65

Zubereitung

Schritt 1

Die orange Schale der Orangen mit dem Sparschäler dünn ablösen. Den Saft der Orangen sowie der Zitrone auspressen. Alles in eine Pfanne geben.

Schritt 2

Den Apfelsaft, die Nelken, die Zimtstange und den Zucker beifügen und alles langsam erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen und den Apfelpunsch noch 5 Minuten ziehen lassen. Dann in Tassen oder Gläser füllen und servieren.