Bananen-Passionsfrucht-Creme

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Bananen-Passionsfrucht-Creme zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1 Stück Orange Saft verwenden
  • 6 Stück Bananen
  • 1 Stück Zitrone Saft verwenden
  • 60 g Kondensmilch gesüsst, (ca. 0.25 Tube)
  • 1 Becher Halbrahm sauer, (ca. 180 g)
  • 8 Stück Passionsfrüchte
Einkaufsliste senden
Für den Kleinhaushalt

2 Personen: Zutaten halbieren. 1 Person: Zutaten vierteln, jedoch nur 1 Banane, dafür 1/3 Becher sauren Halbrahm verwenden.

Nährwert

Pro Portion
  • 304 kKalorien
  • 1271 kJoule
  • 48g Kohlenhydrate
  • 5g Eiweiss
  • 10g Fett
Erschienen in
  • 03 | 2006, S. 87

Zubereitung

Schritt 1

Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Sofort mit dem Zitronen- und Orangensaft mischen. Die Kondensmilch beifügen und alles mit dem Stabmixer fein pürieren.

Schritt 2

Den sauren Halbrahm glatt rühren und unter die Bananencreme mischen. Nach Belieben leicht nachsüssen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Schritt 3

Die Bananencreme in Dessertgläser oder –schalen verteilen. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Über die angerichtete Creme verteilen.