ZUBEREITUNG
1
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Sofort mit dem Zitronen- und Orangensaft mischen. Die Kondensmilch beifügen und alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
2
Den sauren Halbrahm glatt rühren und unter die Bananencreme mischen. Nach Belieben leicht nachsüssen. Bis zum Servieren kalt stellen.
3
Die Bananencreme in Dessertgläser oder –schalen verteilen. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Über die angerichtete Creme verteilen.
Nährwert
Pro Portion
48 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
10 g Fett
304 kKalorien
Zutaten
1 Orange Saft verwenden
6 Bananen
1 Zitrone Saft verwenden
60 g Kondensmilch gesüsst, (ca. 0.25 Tube)
1 Becher Halbrahm sauer, (ca. 180 g)
Nährwert
Pro Portion
48 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
10 g Fett
304 kKalorien