Bauernpizza

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Bauernpizza zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Für den Kleinhaushalt

2 Personen: Zutaten halbieren, anstelle von 1 ganzen Ei 1 Eigelb verwenden. 1 Person: Ei bzw. Eigelb weglassen, evtl. nur 1 Käsesorte verwenden; restliche Zutaten vierteln.

Nährwert

Pro Portion
  • 581 kKalorien
  • 2430 kJoule
  • 37g Kohlenhydrate
  • 31g Eiweiss
  • 33g Fett
Erschienen in
  • 05 | 2004, S. 78

Zubereitung

Schritt 1

Den Pizzateig etwa 3 mm dick auswallen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Den Backofen mindestens 10 Minuten auf 225 Grad vorheizen.

Schritt 2

Petersilie und Basilikum fein hacken. Zum Ricotta geben. Das Ei beifügen, würzen und alles gut mischen. Auf dem Teigboden verteilen.

Schritt 3

Die Pelati auf der Ricottamasse verteilen. Alle Käsesorten an der Röstiraffel reiben und darüber streuen.

Schritt 4

Die Pizza im 225 Grad heissen Ofen auf der untersten Rille während 20-25 Minuten backen. Sehr heiss servieren.