Caramel-Brownies
Herzhafte Brownies, wer kann da schon Nein sagen? Für süsse Gelüste oder die gemütliche Kaffeerunde.
suesse kueche karamell brownies 010318
suesse kueche karamell brownies 010318
Eigenschaften
Vegetarisch
Zeitaufwand
Koch-/Backzeit
30 min
Vorbereitungszeit
20 min

ZUBEREITUNG

1
Eine rechteckige Form von etwa 28 x 22 cm mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Die Schokolade in kleine Stücke brechen. In einer Schüssel über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen lassen.
3
In einer weiteren Schüssel die Butter und den Puderzucker mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine 6 Minuten aufschlagen. Dann ein Ei nach dem anderen unterschlagen. Zuletzt die geschmolzene Schokolade unterrühren.
4
Das Mehl über die Schokoladenmasse sieben und mit einem Gummispachtel untermischen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen. Die Fudges in grobe Stücke brechen und zusammen mit den Schokoladenwürfel gleichmässig über die Browniemasse verteilen.
5
Die Brownies im 180 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille 30–35 Minuten backen. Abkühlen lassen. Dann in 20 Stücke schneiden.

Nährwert

Pro Portion

11 g Fett
22 g Kohlenhydrate
195 kKalorien
2 g Eiweiss

Zutaten

20 ERGIBT 20 STÜCK
100 g dunkle Schokolade 64% Kakaogehalt
160 g weiche Butter
100 g Mehl
50 g Schokoladenwürfelchen
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

11 g Fett
22 g Kohlenhydrate
195 kKalorien
2 g Eiweiss

Das könnte sie ebenfalls interessieren