CROSTINI

Die toskanische Variante zubereitet mit Tomaten, Knoblauch und Olivenöl.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für CROSTINI zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 04 | 2017, S. 12

Zubereitung

Schritt 1

Für einfache Crostini braucht man 3 Zutaten: dünn geschnittene Brotscheiben werden mit Olivenöl bestrichen und entweder vor oder nach dem Backen mit einer halbierten Knoblauchzehe eingestrichen. Bei der toskanischen Variante werden zudem Tomaten fein gehackt, mit etwas Knoblauch und Olivenöl gemischt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und auf die gebackenen Crostini gehäuft.