Dark and Stormy
Dieser Longdrink verdankt der Legende nach seinen Namen seiner typischen Färbung, die an dunkles, stürmisches Seefahrerwetter erinnern soll.
![Dark and Stormy](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x325/public/files/2023-05/marktplatz_dark_and_stormy_010323_0.webp?itok=7V91fvv4 1x, /sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_2x_976x650/public/files/2023-05/marktplatz_dark_and_stormy_010323_0.webp?itok=tKRAxrij 2x)
![Dark and Stormy](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x325/public/files/2023-05/marktplatz_dark_and_stormy_010323_0.webp?itok=7V91fvv4 1x, /sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_2x_976x650/public/files/2023-05/marktplatz_dark_and_stormy_010323_0.webp?itok=tKRAxrij 2x)
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
5 min
ZUBEREITUNG
1
Limettensaft und Eiswürfel in ein hohes, schmales Glas geben. Das Ingwerbier dazu giessen und nach Belieben Limettenschnitze beifügen. Nun den Rum langsam beifügen, sodass sich Rum und Ingwerbier nicht vermischen. Dies geht am besten, wenn man den Rum über einen Löffelrücken fliessen lässt, welcher dicht über das Ingwerbier gehalten wird.
Zutaten
2 cl frisch gepresster Limettensaft
6–8 Eiswürfel
nach Belieben 2–3 Limettenschnitze
1.5 dl Ginger Beer
6 cl dunkler Rum