Eier-Kresse-Tatar
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und hacken. Das Rüebli in Würfelchen schneiden. Die Kresse waschen und gut abtropfen lassen. ¼ für die Garnitur beiseite legen, restliche Kresse grob hacken.
2
Sauren Halbrahm, Mayonnaise, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Eier, Rüebli und gehackte Kresse untermischen. Wenn nötig nachwürzen.
3
Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten.
4
Das Eier-Kresse-Tatar auf den Kopfsalatblättern anrichten, mit der restlichen Kresse garnieren und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

Nährwert

Pro Portion

5 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiss
29 g Fett
339 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
4 Blätter Kopfsalat gross
6 Eier hartgekocht
1 Rüebli gross
100 g Kresse ersatzweise Brunnenkresse
1 Becher Halbrahm sauer, (180 g)
3 Esslöffel Mayonnaise
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Esslöffel Sonnenblumenkerne
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Nährwert

Pro Portion

5 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiss
29 g Fett
339 kKalorien
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