Erdbeer-Frappé mit Ingwer

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Erdbeer-Frappé mit Ingwer zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Für den Kleinhaushalt

2 Personen: Zutaten halbieren. 1 Person: Zutaten vierteln.

Nährwert

Pro Portion
  • 121 kKalorien
  • 506 kJoule
  • 25g Kohlenhydrate
  • 3g Eiweiss
  • 1g Fett
Erschienen in
  • 05 | 2005, S. 72

Zubereitung

Schritt 1

Die Erdbeeren waschen, rüsten und in Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Den Ingwer schälen und in sehr feine Scheibchen schneiden. Den Saft der Limone auspressen.

Schritt 3

Erdbeeren, Banane, Ingwer, Limonensaft, Zucker und Buttermilch in einen Mixbecher geben und alles fein pürieren. Dann die Eiswürfel beifügen und nochmals gut durchmixen. Das Frappé in hohen Gläsern anrichten und sofort servieren.