Erdbeeren Romanoff

Erdbeeren Romanoff
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Erdbeeren Romanoff zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 239 kKalorien
  • 999 kJoule
  • 24g Kohlenhydrate
  • 3g Eiweiss
  • 14g Fett
Erschienen in
  • 7-8 | 2007, S. 19

Zubereitung

Schritt 1

Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, die Kelchblätter entfernen und die Früchte je nach Grösse halbieren oder vierteln. In eine Schüssel geben und mit dem Zucker bestreuen.

Schritt 2

Die Schale von ½ Orange dünn abreiben und beiseite stellen. Den Saft der Orange auspressen, nach Belieben mit dem Grand Marnier mischen und über die Erdbeeren träufeln. Kurz marinieren lassen.

Schritt 3

Die Zubereitung:

Schritt 4

Vor dem Servieren den Rahm steif schlagen. Den sauren Halbrahm, die beiseite gestellte Orangenschale und den Vanillezucker untermischen.

Schritt 5

Die Erdbeeren mit etwas Marinade in Dessertgläsern anrichten. Den Orangenrahm darüber geben. Nach Belieben mit Erdbeeren und/oder Minze garnieren.