Fusilli mit Zucchettisugo
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ZUBEREITUNG

1
Die Stielansätze der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält der Länge nach zuerst in etwa 4 mm dicke Scheiben, dann in Streifen und diese in Würfelchen schneiden.
2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Reichlich Salzwasser aufkochen.
4
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Zucchetti beifügen und kräftig anrösten; sie dürfen dabei leicht Farbe annehmen. Nun Bouillon und Pelatitomaten beifügen und den Zucchettisugo noch etwa 5 Minuten kochen lassen.
5
Sobald das Salzwasser kocht, die Fusilli hineingeben und bissfest garen.
6
Die Basilikumblätter hacken. Am Ende der Garzeit unter den Zucchettisugo mischen und diesen mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
7
Die Fusilli abschütten, gut abtropfen lassen und mit dem Zucchettisugo anrichten.

Nährwert

Pro Portion

80 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiss
14 g Fett
517 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
200 g Dosentomaten gehackt
4 Zucchetti mittel
1 Zwiebel mittel
2 Knoblauchzehen
0.5 dl Olivenöl
1 dl Gemüsebouillon
400 g Fusilli
0.5 Bund Basilikum
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Nährwert

Pro Portion

80 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiss
14 g Fett
517 kKalorien
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