Holunderblüten-Fizz
Gin, Holunderblütensirup und frische Melisse sorgen für einen erfrischenden und leichten Aperitif.

Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 4 cl Gin
- 2−3 cl Holunderblütensirup
- 2 cl frischer Zitronensaft
- 2 Zweige Zitronenmelisse
- 6−7 Eiswürfel
- Soda- oder Mineralwasser zum Auffüllen
DRINK des Monats
Beschwingt in den Frühsommer
Erschienen in
- 05|2019, S. 15
Zubereitung
Schritt
1
Gin, Sirup, Zitronensaft, 1 Zweig Zitronenmelisse und 3−4 Eiswürfel in den Shaker geben. Sehr kräftig schütteln.
Schritt
2
Die restlichen Eiswürfel mit dem zweiten Zweig Zitronenmelisse in ein Longdrink-Glas geben. Den Gin-Mix durch ein Sieb darübergiessen und alles mit Soda- oder Mineralwasser auffüllen. Sofort servieren.