Honig-Mojito

Eine mit dem süssen Gold der Bienen verfeinerte Variante des Mojitos.

Honig-Mojito
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 1 Portion

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Honig-Mojito zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Recaptcha check was failed! Please, reload the page and try again.

  • 1 Zweig Minze
  • 1/2 Limetten
  • 1–2 Esslöffel Honig
  • 4–5 gehäufte Esslöffel Crushed Ice
  • 5 cl Rum
  • 1 dl Ginger Ale oder Bier
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 05 | 2016, S. 64

Zubereitung

Schritt 1

Die Minze vom Stiel zupfen. Die Limette in sechs Schnitze schneiden.

Schritt 2

Die Minze und die Limette zusammen mit dem Honig in ein Glas geben. Alles mit einem Stössel oder einem grossen Löffel zerquetschen.

Schritt 3

Das Eis dazugeben und alles mischen. Den Rum und das Ginger-Ale oder Bier darübergiessen und sofort servieren.