Käsekuchen
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ZUBEREITUNG

1
Den Käse auf einer Raffel fein reiben oder im Cutter fein hacken.
2
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die beiden Käsesorten mit Milch, Rahm und Eigelb mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3
Ein Wähenblech mit dem Kuchenteig auslegen. Steht der Teig am Rand über, den Teig nach innen klappen und Festdrücken. Den Boden mit einer Gabel einstechen.
4
Die Eiweiss mit dem Backpulver und 1 Prise Salz steif schlagen. Den Eischnee sorgfältig unter die Käsemasse ziehen.
5
Die Käsemasse auf dem Teigboden verteilen. Den Käsekuchen im 200 Grad heissen Ofen auf der untersten Rille während 35-40 Minuten backen; sollte die Oberfläche zu stark bräunen, mit Alufolie abdecken.
6
Den Käsekuchen aus dem Ofen nehmen und einige Minuten in der Form stehen lassen. Dann die Stücke schneiden und reinbeissen!

Zutaten

150 g Emmentaler
1 dl Milch
1 dl Rahm
2 Eigelbe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss gerieben
2 Eiweisse
1 Messerspitze Backpulver
1 Kuchenteig rund, ausgewallt
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