ZUBEREITUNG
1
Die Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden.
2
Noilly Prat, Rahm sowie etwas Salz in eine Pfanne geben und aufkochen. Die Kohlrabi hineingeben und zugedeckt 12–15 Minuten knapp weich kochen.
3
Inzwischen den Kerbel von den Stielen zupfen und grob hacken.
4
Die Kohlrabi mit einer Schaumkelle herausheben, gut abtropfen lassen und in einer Schüssel warm stellen. Den Rahm noch so lange einkochen lassen, bis er leicht bindet. Den Kerbel beifügen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über die Kohlrabi geben und diese sofort servieren.
Nährwert
Pro Portion
7 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
22 g Fett
250 kKalorien
Zutaten
4 Kohlrabi zart
0.5 dl Noilly Prat
2.5 dl Rahm
Salz
2 Bund Kerbel
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft einige Tropfen
Nährwert
Pro Portion
7 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
22 g Fett
250 kKalorien