Kohlrabi in Kerbelrahm

Kohlrabi in Kerbelrahm
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen als Beilage

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Kohlrabi in Kerbelrahm zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 250 kKalorien
  • 1046 kJoule
  • 7g Kohlenhydrate
  • 3g Eiweiss
  • 22g Fett
Erschienen in
  • 04 | 2007, S. 7

Zubereitung

Schritt 1

Die Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Noilly Prat, Rahm sowie etwas Salz in eine Pfanne geben und aufkochen. Die Kohlrabi hineingeben und zugedeckt 12–15 Minuten knapp weich kochen.

Schritt 3

Inzwischen den Kerbel von den Stielen zupfen und grob hacken.

Schritt 4

Die Kohlrabi mit einer Schaumkelle herausheben, gut abtropfen lassen und in einer Schüssel warm stellen. Den Rahm noch so lange einkochen lassen, bis er leicht bindet. Den Kerbel beifügen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über die Kohlrabi geben und diese sofort servieren.