Kohlrabi-Radieschen-Carpaccio mit Rucolasauce
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Eigenschaften
Lactosefrei
Purinarm

ZUBEREITUNG

1
Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Hälfte grob schneiden und auf einer grossen Platte ausstreuen.
2
Den restlichen Rucola hacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls hacken. Beides mit dem Senf, dem Zitronensaft, der Bouillon und dem Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Von den Radieschen das Grün wegschneiden und die Radieschen in kleinste Würfelchen schneiden. Die Kohlrabischeiben auf dem Rucola auslegen und mit der Rucolasauce beträufeln. Die Radieschen-Würfelchen darüber streuen.

Nährwert

Pro Portion

3 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiss
10 g Fett
106 kKalorien

Zutaten

6 Für 6 Personen als Vorspeise
50 g Rucola
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Bouillon
7 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Kohlrabi klein, zart
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Nährwert

Pro Portion

3 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiss
10 g Fett
106 kKalorien
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