Marinierte Grapefruits
Eine süss-saure Verführung, die jedes Mal perfekt abrundet.
bild_3301
bild_3301
Eigenschaften
Vegetarisch
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
4 rosa Grapefruits mit einem scharfen Messer so schälen, dass auch die weisse Haut vollständig entfernt wird. Dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden. Verbliebenen Saft in den Trennhäuten in eine kleine Schüssel auspressen. 8 Datteln längs halbieren, entsteinen und in Streifen schneiden. 2 Esslöffel grüne Pistazienkerne grob hacken. Den Saft von 1 Limone auspressen, zum Grapefruitsaft geben und mit 2–3 Esslöffeln Zucker verrühren. Grapefruits und Datteln auf Desserttellern anrichten. Alles mit der Limonensaftmischung beträufeln und mit den Pistazien bestreuen.

Nährwert

Pro Portion

36 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
3 g Fett
184 kKalorien

Zutaten

8 Datteln
2 Esslöffel Pistazienkerne grün
1 Limone
3 Esslöffel Zucker
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

36 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
3 g Fett
184 kKalorien

Das könnte sie ebenfalls interessieren