Pikante Tomatenmarinade

Die Herzhafte: Diese Marinade ist für grosse Fleischstücke gedacht, beispielsweise Spareribs, Steaks oder Pouletschenkel.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Pikante Tomatenmarinade zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1 Zwiebel rote, mittlere
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Esslöffel Erdnussöl
  • 1/2 Bund Oregano
  • 2 Esslöffel Rotweinessig
  • 2 Esslöffel Orangensaft frisch gepresst
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 4 Esslöffel Honig flüssig
  • 2 Esslöffel Ketchup
  • 1 Esslöffel Tomatenpüree gehäuft
  • 1 Esslöffel Senf körnig, gehäuft
  • 1 Teelöffel Paprika scharf
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 06 | 2014, S. 53

Zubereitung

Schritt 1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Im heissen Öl glasig dünsten. In eine Schüssel geben.

Schritt 2

Den Oregano fein hacken. Mit allen übrigen Zutaten zu den Zwiebeln geben und gut mischen.

Wildeisen Kochschule
Von Marinaden und Glasuren

Eignet sich für Spareribs, Steaks von Rind und Schwein, Lamm, Pouletschenkel und -flügel.