ZUBEREITUNG
1
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in einen Mixbecher oder in ein hohes Gefäss geben. Den Saft der Limone dazupressen.
2
Die Cherrytomaten waschen und vierteln. Die Petersilie hacken. Beides mit dem sauren Halbrahm oder der Sauermilch zum Avocadofleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit dem Stabmixer pürieren.
3
Die Pouletbrüstchen dünn mit Senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Pouletbrüstchen darin auf jeder Seite je etwa 4-5 Minuten nicht zu heiss braten. Zugedeckt 5 Minuten stehen lassen. Dann in Scheiben aufschneiden und mit der Avocadosauce servieren.
Nährwert
Pro Portion
5 g Kohlenhydrate
30 g Eiweiss
20 g Fett
324 g kKalorien
Zutaten
Für 4 Personen
Zutaten
1 Avocado reif
1 Limone
20 Cherrytomaten
1 Bund Petersilie glattblättrig
100 g saurer Halbrahm Oder nordische Sauermilch
Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
1 Teelöffel Senf
3 Esslöffel Olivenöl
Nährwert
Pro Portion
5 g Kohlenhydrate
30 g Eiweiss
20 g Fett
324 g kKalorien