Pouletbrüstchen mit Avocadosauce

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Pouletbrüstchen mit Avocadosauce zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Für den Kleinhaushalt

2 Personen: Zutaten halbieren. 1 Person: Zutaten vierteln, zum Anbraten 1 Esslöffel Olivenöl verwenden.

Nährwert

Pro Portion
  • 324 kKalorien
  • 1355 kJoule
  • 5g Kohlenhydrate
  • 30g Eiweiss
  • 20g Fett
Erschienen in
  • 1-2 | 2004, S. 16

Zubereitung

Schritt 1

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in einen Mixbecher oder in ein hohes Gefäss geben. Den Saft der Limone dazupressen.

Schritt 2

Die Cherrytomaten waschen und vierteln. Die Petersilie hacken. Beides mit dem sauren Halbrahm oder der Sauermilch zum Avocadofleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit dem Stabmixer pürieren.

Schritt 3

Die Pouletbrüstchen dünn mit Senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Pouletbrüstchen darin auf jeder Seite je etwa 4-5 Minuten nicht zu heiss braten. Zugedeckt 5 Minuten stehen lassen. Dann in Scheiben aufschneiden und mit der Avocadosauce servieren.