Red Christmas
Die roten Cranberries verleihen diesem Weihnachts-Drink den süss-sauren Kick.
Red Christmas
Red Christmas
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Cranberrrys mit dem Zucker, allen Gewürzen und dem Wasser oder Apfelsaft in einen hohen Becher geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Püree in eine Pfanne geben, kurz aufkochen, dann abkühlen lassen.
2
Für einen Cocktail 1 Esslöffel Cranberry-Püree mit den Eiswürfeln in ein Tumbler-Glas geben. Prosecco und Mineralwasser oder Mineralwasser/ Tonic und Apfelsaft beifügen und 1-mal gut umrühren. Nach Belieben mit Cranberrys und Zimtstange dekorieren.

Zutaten

1 1 PORTION
CRANBERRY-PÜREE:
150 g frische Cranberrys
50 g Zucker
1 Teelöffel Vanillepaste oder ¼ Teelöffel Vanillepulver
je 1 Messerspitze gemahlener Zimt und Kardamom
nach Belieben 1 Messerspitze Chilipulver
0.5 dl Wasser oder Apfelsaft
ZUM FERTIGSTELLEN:
2−3 Eiswürfel
1 dl trockener Prosecco und ½ dl Mineralwasser, für einen Drink ohne Alkohol
1 dl Mineralwasser /Tonic und ½ dl Apfelsaft
Zutaten per E-Mail senden

Das könnte sie ebenfalls interessieren