Rüebli-Mango-Smoothie
Mit diesem ballaststoffreichen Smoothie startet man bestenst in Tag. Rüebli, Aprikosen, Mango und Nüsslisalat bringen zudem eine rechte Portion an Betacarotin und Kalium mit.

Zutaten
- 1 Rüebli, ca. 150 g
- 25 g Nüsslisalat
- 1/2 Mango
- 100 g tiefgekühlte Aprikosen
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 1 dl Orangensaft
- 1 Teelöffel Rapsöl
Wer keinen Hochleistungsmixer hat, sollte das Rüebli vor dem Pürieren an einer Bircherraffel fein reiben.
- 12 | 2017, S. 18
Zubereitung
Das Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und abtropfen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die gefrorenen Aprikosen vierteln.
Alle Zutaten in den Mixbecher füllen und mit dem Hochleistungsmixer zu einem feinen Smoothie pürieren.
Mit diesem Ballaststoffreichen Smoothie startet man bestens in den Tag. Rüebli, Aprikosen, Mango und Nüsslisalat bringen zudem eine rechte Portion an Betacarotin und Kalium mit.