Sauce Cumberland

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Sauce Cumberland zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 12 | 2010, S. 75

Zubereitung

Schritt 1

Die Orangen- und Zitronenschale mit einem scharfen Messer hauchdünn abschälen und in ganz feine Streifchen (Juliennes) schneiden. In kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2

Den Portwein, den Orangensaft, den Senf und das Ingwerpulver in einem Pfännchen verrühren und aufkochen. Die Zitrusstreifchen beifügen und die Flüssigkeit auf etwa einen Drittel einkochen lassen. Leicht auskühlen lassen, dann mit dem Johannisbeergelee mischen.