Sbrinzröllchen mit Tatarfüllung

Sbrinzröllchen mit Tatarfüllung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Sbrinzröllchen mit Tatarfüllung zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Schalotte klein
  • 2 Cornichons klein
  • 1 Esslöffel Kapern
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Ketchup
  • 1 Teelöffel Senf scharf
  • Tabasco einige Tropfen
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Tatarfleisch gehackt
  • 2 Päckchen Sbrinzrollen à je 10 Stück
  • 50 g Salat gemischt, geschnitten
  • 1/2 dl Salatsauce
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 12 | 2010, S. 33

Zubereitung

Schritt 1

Die Petersilie fein hacken. Die Schalotte schälen und fein hacken, ebenso die Cornichons und Kapern.

Schritt 2

Petersilie, Schalotte, Cornichons und Kapern zusammen mit Olivenöl, Ketchup, Senf und Tabasco mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Fleisch mit der Sauce mischen und wenn nötig nachwürzen.

Schritt 3

Die Tatarmasse in einen Spritzbeutel füllen und in 12 Sbrinzröllchen füllen.

Schritt 4

Die Röllchen und den Salat dekorativ auf Tellern anrichten. Den Salat mit Sauce beträufeln, die restlichen Sbrinzröllchen in Stücke brechen und darüber verteilen.