Schweinskotelett mit Salbei und Äpfeln
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ZUBEREITUNG

1
Das Toastbrot dünn entrinden und mit dem Wiegemesser oder im Cutter fein hacken. Die Salbeiblätter ebenfalls fein hacken und mit dem Brot mischen.
2
Die Koteletts beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
3
In einem Suppenteller Ei und Milch verquirlen. Die Koteletts nacheinander zuerst im Ei, dann in den Salbeibröseln wenden und diese gut andrücken.
4
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Koteletts darin zuerst bei mittlerer, dann bei milder Hitze langsam während etwa 15 Minuten goldbraun braten.
5
Inzwischen die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Äpfel ebenfalls schälen, mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Ringe schneiden.
6
In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und unter Wenden 3-4 Minuten braten. Dann die Apfelringe beifügen und alles noch so lange weiter braten, bis die Äpfel weich sind, aber nicht zerfallen. Zu den Koteletts servieren.

Nährwert

Pro Portion

26 g Kohlenhydrate
31 g Eiweiss
36 g Fett
557 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
6 Scheiben Toastbrot
0.5 Bund Salbei
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Ei gross
1 Esslöffel Milch
3 Esslöffel Bratbutter
1 Zwiebel gross
2 Aepfel säuerlich
50 g Butter
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Nährwert

Pro Portion

26 g Kohlenhydrate
31 g Eiweiss
36 g Fett
557 kKalorien
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