Siedfleisch an Radischen Vinaigrette Rind

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  • 400 g Siedfleisch gekocht, dünn aufgeschnitten
  • 1 Bund Radieschen
  • 3/4 dl Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Senf gehäuft
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 dl Öl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Basilikum
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Nährwert

Pro Portion
  • 335 kKalorien
  • 1401 kJoule
  • 1g Kohlenhydrate
  • 26g Eiweiss
  • 24g Fett
Erschienen in
  • 7-8 | 2003, S. 72

Zubereitung

Schritt 1

Das Siedfleisch auf Tellern oder einer grossen Platte auslegen.

Schritt 2

Die Radieschen waschen, rüsten und in kleinste Würfelchen schneiden.

Schritt 3

Den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren, dann mit dem Öl zu einer sämigen Sauce schlagen.

Schritt 4

Die Petersilie und das Basilikum fein hacken und mit den Radieschenwürfelchen zur Sauce geben.

Schritt 5

Die Vinaigrette über das Siedfleisch verteilen und sofort serviren.

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