Siedfleisch an Radischen Vinaigrette Rind
bild_4762
bild_4762

ZUBEREITUNG

1
Das Siedfleisch auf Tellern oder einer grossen Platte auslegen.
2
Die Radieschen waschen, rüsten und in kleinste Würfelchen schneiden.
3
Den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren, dann mit dem Öl zu einer sämigen Sauce schlagen.
4
Die Petersilie und das Basilikum fein hacken und mit den Radieschenwürfelchen zur Sauce geben.
5
Die Vinaigrette über das Siedfleisch verteilen und sofort serviren.

Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
26 g Eiweiss
24 g Fett
335 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
400 g Siedfleisch gekocht, dünn aufgeschnitten
0.75 dl Weissweinessig
1 Teelöffel Senf gehäuft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 dl Öl
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Basilikum
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
26 g Eiweiss
24 g Fett
335 kKalorien
erschienen in

Das könnte sie ebenfalls interessieren