Siedfleisch an Radischen Vinaigrette Rind
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 400 g Siedfleisch gekocht, dünn aufgeschnitten
- 1 Bund Radieschen
- 3/4 dl Weissweinessig
- 1 Teelöffel Senf gehäuft
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 dl Öl
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Basilikum
Nährwert
Pro Portion- 335 kKalorien
- 1401 kJoule
- 1g Kohlenhydrate
- 26g Eiweiss
- 24g Fett
Erschienen in
- 7-8 | 2003, S. 72
Zubereitung
Schritt
1
Das Siedfleisch auf Tellern oder einer grossen Platte auslegen.
Schritt
2
Die Radieschen waschen, rüsten und in kleinste Würfelchen schneiden.
Schritt
3
Den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren, dann mit dem Öl zu einer sämigen Sauce schlagen.
Schritt
4
Die Petersilie und das Basilikum fein hacken und mit den Radieschenwürfelchen zur Sauce geben.
Schritt
5
Die Vinaigrette über das Siedfleisch verteilen und sofort serviren.