Spinat-Tomaten-Risotto mit Cipollata-Spiess

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Spinat-Tomaten-Risotto mit Cipollata-Spiess zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Für den Kleinhaushalt

2 Personen: Zutaten halbieren. 1 Person: Zutaten vierteln, jedoch für den Reis 1 1/2-2 dl Bouillon verwenden, da bei kleinen Mengen die Flüssigkeit schneller einkocht.

Nährwert

Pro Portion
  • 752 kKalorien
  • 3146 kJoule
  • 68g Kohlenhydrate
  • 24g Eiweiss
  • 41g Fett
Erschienen in
  • 06 | 2003, S. 78

Zubereitung

Schritt 1

Die Zwiebel fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten.

Schritt 2

Den Reis beifügen und rösten, bis er leise knistert. Tomaten sowie nach und nach knapp die Hälfte Bouillon beifügen und den Reis unter gelegentlichem Rühren kochen lassen, bis er praktisch alle Flüssigkeit aufgenommen hat.

Schritt 3

Jetzt den Spinat sowie die restliche Bouillon untermischen, würzen und alles nochmals 6-8 Minuten garen. Dann nach Belieben Parmesan oder Sbrinz unterrühren.

Schritt 4

Inzwischen die Specktranchen halbieren und die Cipollata damit umwickeln. Je 4 Würstchen auf einen Spiess stecken. In einer beschichteten Bratpfanne in der heissen Bratbutter rundum braten. Auf dem Reis anrichten.