Tofu-Joghurt-Creme

Tofu passt auch gut in süsse Speisen, wie diese Creme beweist.

Tofu-Joghurt-Creme
Fertig in 5 Minuten
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Tofu-Joghurt-Creme zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Recaptcha check was failed! Please, reload the page and try again.

Einkaufsliste senden
Für den Kleinhaushalt

2 Personen: Zutaten halbieren.
1 Person: Zutaten vierteln.

Nährwert

Pro Portion
  • 141 kKalorien
  • 589 kJoule
  • 7g Eiweiss
  • 5g Fett
  • 16g Kohlenhydrate
Erschienen in
  • 34-05/2015, S. 34

Zubereitung

Schritt 1

Die Schale der Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen.

Schritt 2

Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Creme in Gläsern anrichten. Nach Belieben frische Früchte wie Beeren, Ananas oder Papaya auf der Creme anrichten.

Anstelle von Zucker kann die Creme auch mit alternativen Süssungsmitteln wie Honig, Apfel- oder Birnenhonig (Birnel), Agavendicksaft oder Ähnlichem gesüsst werden.