Tomaten-Knoblauch-Sauce
2011-06-tomaten-knoblauch-sauce
2011-06-tomaten-knoblauch-sauce
Eigenschaften
Purinarm

Nährwert

Pro Portion

3 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiss
13 g Fett
137 kKalorien
4 <i>ProPoints</i>™

Zutaten

10 Ergibt 8–10 Portionen
2 Becher saurer Halbrahm (360 g)
4 Esslöffel Mayonnaise gehäuft
4 Esslöffel Ketchup
1 Esslöffel Tomatenpüree gehäuft
1 Esslöffel Worcestershiresauce
Salz
1 Prise Cayennepfeffer
Pfeffer frisch gemahlen
Zutaten per E-Mail senden
Tipp
Florina

Saurer Halbrahm, Mayonnaise, Ketchup und Tomatenpüree zusammen verrühren. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Die Sauce mit Worcestershiresauce, Salz, Cayennepfeffer sowie Pfeffer würzen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Nährwert

Pro Portion

3 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiss
13 g Fett
137 kKalorien
4 <i>ProPoints</i>™

Das könnte sie ebenfalls interessieren