Eigenschaften
Purinarm
Nährwert
Pro Portion
3 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiss
13 g Fett
137 kKalorien
4 <i>ProPoints</i>™
Zutaten
2 Becher saurer Halbrahm (360 g)
4 Esslöffel Mayonnaise gehäuft
4 Esslöffel Ketchup
1 Esslöffel Tomatenpüree gehäuft
1 Esslöffel Worcestershiresauce
Salz
1 Prise Cayennepfeffer
Pfeffer frisch gemahlen
Tipp

Saurer Halbrahm, Mayonnaise, Ketchup und Tomatenpüree zusammen verrühren. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Die Sauce mit Worcestershiresauce, Salz, Cayennepfeffer sowie Pfeffer würzen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwert
Pro Portion
3 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiss
13 g Fett
137 kKalorien
4 <i>ProPoints</i>™