Tomaten-Knoblauch-Sauce

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 8–10 Portionen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Tomaten-Knoblauch-Sauce zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 137 kKalorien
  • 573 kJoule
  • 3g Kohlenhydrate
  • 1g Eiweiss
  • 13g Fett
  • 4 ProPoints
Erschienen in
  • 6 | 2011, S. 35

Zubereitung

Saurer Halbrahm, Mayonnaise, Ketchup und Tomatenpüree zusammen verrühren. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Die Sauce mit Worcestershiresauce, Salz, Cayennepfeffer sowie Pfeffer würzen. Bis zum Servieren kalt stellen.