Eigenschaften
Glutenfrei
Vegetarisch
Zeitaufwand
Koch-/Backzeit
20 min
Vorbereitungszeit
10 min
ZUBEREITUNG
1
3 Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit den Kernen herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit 1 dl Orangensaft, 1−2 Esslöffel Zucker und 1 gehäufter Teelöffel Speisestärke in eine Pfanne geben und einmal kräftig aufkochen, dann durch ein Sieb in eine Schüssel passieren und abkühlen lassen.
2
25 g Mandelblättchen ohne Fett in der Pfanne goldbraun rösten. 400 g Vermicellepüree in die Vermicellepresse füllen.
3
4 Kugeln Nuss-Glace mit der Passionsfrucht-Orangen-Sauce auf 4 Dessertschalen verteilen.
4
4 Meringues in Stücke brechen und über die Glace verteilen. Das Vermicellepüree darüber pressen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
Nährwert
Pro Portion
54 g Kohlenhydrate
17 g Fett
398 g kKalorien
5 g Eiweiss
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
400 g Vermicellepüree
25 g Mandelblättchen
4 Meringues (etwa 90 g)
1 dl Orangensaft
4 Kugeln Nuss-Glace
1−2 Esslöffel Zucker
1 gehäufter Teelöffel Speisestärk
Nährwert
Pro Portion
54 g Kohlenhydrate
17 g Fett
398 g kKalorien
5 g Eiweiss