Wildschweinkoteletts mit Senf-Honig-Kruste

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Wildschweinkoteletts mit Senf-Honig-Kruste zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 259 kKalorien
  • 1083 kJoule
  • 9g Kohlenhydrate
  • 37g Eiweiss
  • 8g Fett
Erschienen in
  • 7-8 | 2006, S. 48

Zubereitung

Schritt 1

Den Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel pressen. Die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Koteletts beifügen und alles zu einer Marinade verrühren. Die Koteletts mit etwa der Hälfte der Mischung von beiden Seiten bestreichen. Restliche Marinade zum Grillieren beiseite stellen. Das Fleisch bei Zimmertemperatur mindestens ½ Stunde, besser aber im Kühlschrank 4–5 Stunden marinieren.

Schritt 2

Die Schweinskoteletts leicht salzen. Auf dem Grillrost bei mittlerer Hitze je nach Dicke etwa 15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden und immer wieder mit restlicher Marinade bestreichen.