Zucchetti-Lasagne mit Basilikum

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Zucchetti-Lasagne mit Basilikum zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 487 kKalorien
  • 2037 kJoule
  • 31g Kohlenhydrate
  • 9g Eiweiss
  • 35g Fett
Erschienen in
  • 09 | 2007, S. 69

Zubereitung

Schritt 1

Die Zucchetti ungeschält an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben oder in feine Scheiben hobeln. Das Salz daruntermischen und die Zucchetti 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann in ein Sieb geben und den Saft gut auspressen. Das Basilikum hacken.

Schritt 2

Eine Gratinform gut ausbuttern und mit 4 Lasagneblättern belegen. 1/3 der Zucchetti darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen. 1/3 des Basilikums darauf geben und 1/3 des Rahms darüber giessen. Diesen Vorgang noch 2-mal wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Zucchetti, Basilikum und Rahm abschliessen. Die Gratinform mit Alufolie decken.

Schritt 3

Die Lasagne im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 50 Minuten backen.