Zucchetti mit Chermoula

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Zucchetti mit Chermoula zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 156 kKalorien
  • 652 kJoule
  • 3g Kohlenhydrate
  • 2g Eiweiss
  • 15g Fett
Erschienen in
  • 09 | 2009, S. 58

Zubereitung

Schritt 1

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Beide Zutaten mit allen Gewürzen, dem Zitronensaft, dem Olivenöl und dem Salz in einem hohen Becher mit dem Stabmixer oder in einem Cutter zu einer Paste pürieren.

Schritt 2

Die Zucchetti der Länge nach in 3–4 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchetti in einer leicht mit Olivenöl ausgestrichenen Gratinform nebeneinander auslegen und mit der Chermoula-Paste bestreichen.

Schritt 3

Die Zucchetti im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 20–25 Minuten backen.

Schritt 4

Vor dem Servieren die Petersilie fein hacken und die Zucchetti damit bestreuen.